Handbook for environmental planning (Handbuch für Umweltplanung). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Inhalt Einführung in die Identifikation und Messung von Veränderungen in der Umwelt - Demographische Gesichtspunkte bei der Abschätzung von Folgen - Abschätzung der Folgen für die Bodennutzung - Auswertung privater und öffentlicher wirtschaftlicher Folgen, die von Entwicklungen verursacht wurden - Soziale Folgen des Verkehrs - Soziokulturelle Folgen der Rohstoffentwicklung usw.
Keywords: Umweltplanung; Planungsgrundlage; Planung