Die Zukunft im Blick. Bestandsentwicklung priorisieren. - Volker, Jan (Hammonia, 2015)
Von allen Seiten sieht sich die Wohnungswirtschaft derzeit mit steigenden Anforderungen konfrontiert. Aber wie filtert man aus alldem die Faktoren heraus, die für die zukunftsorientierte Entwicklung von Bestandsimmobilien wirklich wichtig sind? In dem Beitrag geht es um ein Scoring-Modell, das unterstützen kann.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbestand; Management; Modell; Investition; Entscheidungsfindung; Bestandsentwicklung; Maßnahmenplanung; Strategische Planung; Prioritätensetzung