Kontinuität und Wandel im Wohnungsbau. - Feicht, Heinz (My University, 1983)
Zur Auslotung des Vorwurfes nach dem Krieg reinen Massenwohnungsbau betrieben zu haben, unterzieht der Autor einige von der Neuen Heimat erstellten Siedlungen und Wohnungen einer Betrachtung bezüglich ihrer Größe, Zuschnittes und qualitativer Ausstattung, ihrer räumlichen Einbindung und Infrastrukturanbindung. bb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Architektur; Wohnwert; Wohnungsbau; Wohnungsbestand; Nachkriegsarchitektur; Massenwohnungsbau