Energieversorgung. Analysen, Konzepte und Probleme. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Buch beschäftigt sich mit aktuellen Fragen der Energieversorgung. Im ersten Teil werden internationale und nationale Aspekte der Energieversorgung untersucht. Der zweite Teil des Buches wendet sich den von verschiednen Seiten propagierten regionalen und örtlichen Versorgungskonzepten zu. Im Rahmen der Diskussion der Energieversorgungskonzepte spielen Fragen der Fernwärmeversorgung eine zentrale Rolle. Ihnen ist der dritte Teil des Buches gewidmet. difu
Keywords: Energieversorgung; International; National; Örtliches Versorgungskonzept; Fernwärme; Umweltfaktor; Wirtschaftsfaktor; Versorgung/Technik; Brennstoff/Treibstoff