Maßnahmen zur Energieeinsparung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit diesem Bericht will die KGSt örtliche Überlegungen hinsichtlich der Planung und Durchführung energiesparender Maßnahmen unterstützen. Hierzu werden Empfehlungen zur Organisation des Planungs- und Entscheidungsprozesses gegeben. Ferner ist dem Bericht eine Liste möglicher Maßnahmen beigefügt. Die Liste ist nach den in Betracht kommenden Einsparungsbereichen geordnet, die einzelnen Maßnahmen sind darüber hinaus nach Art der Maßnahmen, Einsparungseffekt, zeitlicher Realisierbarkeit und Kosten der Maßnahmen vorläufig bewertet. mg/difu
Keywords: Energieeinsparung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Energieversorgung; Maßnahme; Planung