Brücken der Bundesfernstraßen. Zustand der Bauwerke, Sanierungs- und Finanzbedarf. Verkehrliche Auswirkungen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
In der Broschüre wird dargestellt, in welchem Zustand sich die Brücken der Bundesfernstraßen befinden, welche Ursachen dafür maßgebend sind und welcher Handlungsbedarf sich daraus ergibt.
Keywords: Bundesfernstraßenbau; Straßenbrücke; Straßenunterhaltung; Straßeninstandhaltung