Laut gedacht. Eine Nachlese von zwei Wettbewerben in der Bundeshauptstadt Bonn. - Hallauer, F. (My University, 1979)
Gedanken zu den Wettbewerben des neues Justizzentrums und der städtebaulichen Einordnung des Bundesverkehrs- und Bundespostministeriums in Bonn. Der Autor fragt nach der Unsicherheit der Preisrichter bei der Bewertung von Wettbewerbsarbeiten und versucht den Standort der heutigen Architektur zu bestimmen. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb; Wettbewerbsaufgabe; Wettbewerbsbewertung; Preisrichter; Architekturtheorie; Form; Inhalt; Moderne; Postmoderne; Diskussionsbeitrag