Flächenbilanz zum Flächennutzungsplan 1990. - EDV-Flächenermittlung, FNP 1974/FNP 1990, Bodenversiegelung; Untertitel des Umschlagtitels. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Flächennutzungsplan 1990 des Nachbarschaftsverbandes Stuttgart steckt den Rahmen ab für die weitere Entwicklung von insgesamt 28 Städten und Gemeinden des Großraums. Zunächst wird in der Schrift eine Flächenbilanz für die Landeshauptstadt Stuttgart mit ihren Stadtbezirken vorgelegt. Das Datenmaterial liegt gespeichert vor. Die Flächenangaben beziehen sich auf die Planfassung vom 16. 5. 1983. Im zweiten Teil werden Angaben über die Entwicklung der Siedlungsflächen seit 1900 sowie erste Daten zum Grad der Bodenversiegelung innerhalb der Siedlungsflächen vorgestellt. sg/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Flächenbilanz; Siedlungsfläche; Flächenverbrauch; Bodenversiegelung; Wohnbaufläche; Gewerbliche Baufläche; Stadtgeschichte; Siedlungsgeschichte; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung