Lärmschutzmaßnahmen bei Planung und Bau von Bundesfernstraßen. - Reinhardt, Ruediger (My University, 1974)
In welchem Verhältnis steht das Bundesimmissionsschutzgesetz zum 2. Änderungsgesetz des BFernstrG
Keywords: Straßenbau; Lärmschutz; Lärmschutzmaßnahme; Fernverkehrsstraße; Bundesimmissionsschutzgesetz; Verkehr; Umweltschutz