Bedeutende Landschaftsprobleme in den Küstengebieten der Türkei. - Akdogan, G. (My University, 1977)
Überblick über die allgemeinen Landschaftscharakteristika. Probleme an der Küste, die durch die Industrie, Erholungs-und Touristikprojekte und Straßenbau hervorgerufen werden. Vorschläge zur Planungspolitik.
Keywords: Küstengebiet; Ökologie; Landschaftsplanung; Ausland; Planung