Stephanplatz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es wird der Stephanplatz mit seinen Problemen und deren Lösungsmöglichkeiten zur Diskussion gestellt. Die Neugestaltung des Platzes soll ein Beitrag zur Verschönerung des Stadtbildes sein.
Keywords: Stadtplanung; Platz; Stadtbild