Astana. Ein Blick auf die Stadt der EXPO-2017. - (:unkn) unknown (Wostok, 2016)
Astana, die Hauptstadt Kasachstans, war 2017 Gastgeber der Expo, und damit fand die Weltausstellung erstmals in einem Land in Zentralasien statt. Das Heft beschäftigt sich mit zahlreichen Facetten der Stadt - ihrer Geschichte, ihren Museen, Sehenswürdigkeiten, Oper und Theatern, aber auch zu Verkehrspolitik und Bildung.
Keywords: Stadtgeschichte; Städteporträt