Nicht ausgereift. - Kox, Bettina (K21 media AG, 2003)
Außer Vorteilen für die beteiligten Parteien birgt der elektronische Verwaltungsakt auch eine Reihe von problematischen Aspekten, die in einem zweiteiligen Beitrag behandelt werden. Der zweite Teil widmet sich unter anderem dem Thema Beweisführung. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Verwaltungshandeln; Informationstechnologie; E-Government; Internet; Elektronische Akte