Gebietsentwicklungsplan Regierungsbezirk Münster. Teilabschnitt Münsterland. Aufgestellt durch den Bezirksplanungsrat in 1996-1997 mit Ergänzungen in 1997-1999. 2. Erg.-Lfg. Stand: 6.12.1999. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Der Gebietsentwicklungsplan für den Regierungsbezirk Münster, Teilabschnitt Münsterland erfasst erstmals alle Teilabschnitte, die gemäß § 15 Absatz 1 Landesplanungsgesetz eingeleitet wurden. Die Publikation enthält in Teil 1 den vom Bezirksplanungsrat 1996 aufgestellten Gebietsentwicklungsplan für den Regierungsbezirk Münster. Dieser wird auch kartographisch dargestellt. Wiedergegeben werden auch Aussagen, Abbildungen und Tabellen zur sozioökonomischen Entwicklung des Teilbereichs Münsterland. Teil 2 enthält die vom Bezirksplanungsrat 1997 aufgestellte und vom MURL genehmigte Ergänzung der bislang von der Fortschreibung des Gebietsentwicklungsplanes ausgenommenen Flächen. Der sachliche Teilabschnitt "Eignungsbereiche für erneuerbare Energien/Windkraft" zum Gebietsentwicklungsplan für den Regierungsbezirk Münster, Teilabschnitt Münsterland bildet Teil 3. Der Teil 4 ist eine Zusammenstellung der Genehmigungserlasse des MURL im Zeitraum 1998-1999. gb/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Regionalstruktur; Bestandsaufnahme; Siedlungsentwicklung; Siedlungsstruktur; Freiraumplanung; Natur; Landschaft; Infrastrukturplanung; Freizeit; Erholung; Versorgung; Entsorgung; Bergbau; Verkehr; Regionalplanung; Planungsziel; Planungsregion