Zeit für Chancen - Bildung und Teilhabe für Kinder und junge Erwachsene - Lokale Bündnisse für Familie im Dialog. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre informiert darüber, welche Rollen Lokale Bündnisse für Familie bei der Umsetzung des Bildungs- und Teilhabepakets der Bundesregierung einnehmen können. Anhand vieler Beispiele aus der Bündnisarbeit wird gezeigt, wie und mit welchen Partnern die Lokalen Bündnisse die anspruchsberechtigten Familien dabei unterstützen können, die Leistungen tatsächlich zu erhalten.
Keywords: Sozialwesen; Familienpolitik; Kommunalpolitik; Bildungspaket; Teilhabe; Sozialleistung; Umsetzung; Lokales Bündnis; Praxisbeispiel