Kinderspielplätze im Saarland. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Eine Erhebung über Kinderspielplätze im Saarland mit dem Stichtag 10. April 1973. Es soll eine ,,objektive Aussage über den Versorgungsgrad mit Plätzen'' gemacht werden. Die Spielplätze sind anhand verschiedener Kriterien dargestellt, z. B. nach Einwohnerdichte, Ausbau, sanitären Einrichtungen, Ausstattung, Größe usw.
Keywords: Kinderspielplatz; Spielplatz