Raumordnung und Verfassung. Bd. 1. Raumordnung als Funktion und Schranke der Gebietshoheit. - Pernthaler, P. (My University, 1975)
Der Band beschäftigt sich mit Kompetenzproblemen der Raumordnung im Verhältnis von Bund, Ländern und Gemeinden sowie der grenzüberschreitenden Raumplanung.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Planungskompetenz; Grenzüberschreitend; Planung