Den Kunden kennen. - Jakobs, Joachim (LPV Media, 2013)
Der stationäre Handel muss sich immer öfter dem Online-Wettbewerb stellen. Wer nicht untergehen will, muss seine Kunden kennen und seine Prozesse im Griff haben.
Keywords: Handel; Wirtschaftszweig; Einzelhandel; Einzelhandelsunternehmen; Standort; Wettbewerb; Branche; Online-Handel; E-Commerce; Ladengeschäft; Stationärer Handel; Einzelhandelsstandort; Kunde; RFID; Marketing