Sicher mit Smart Card. - (:unkn) unknown (K21 media AG, 2003)
Beim Umgang mit digitalen Dokumenten gelten besondere Sicherheitsregeln. Maßnahmen zum Schutz, zur Sicherheit und Vertraulichkeit müssen den gesamten Arbeitsprozess beachten. Dann wird das digitale Dokument zum echten Äquivalent des Papier-Vorgängers. difu
Keywords: Verwaltung; Sicherheitskonzept; Smart-Card