Zur planungsrechtlichen Zulässigkeit von Kraftwerken im Außenbereich. - Roemermann, Klaus (My University, 1980)
Der Autor widerspricht der Auffassung, wonach für die Errichtung von Kraftwerken im Außenbereich ein Bebauungsplan aufgestellt werden muss. Er begründet es mit der herrschenden Rechtsauslegung und der geltenden Rechtsprechung. cs
Keywords: Recht; Energie; Planungsrecht; Kraftwerk; Außenbereich; Bebauungsplan; Kernkraftwerk; Kohlekraftwerk; Immissionsschutz; Rechtsprechung