Senegal. Wohnungsbau der Großfamilien. - Man, Leonore (My University, 1974)
Erfahrungsbericht von einer Informationsreise durch Senegal mit dem Schwerpunkt Wohnungsbau.Es werden die Wohnungsprobleme ausführlich dargestellt und die Lösungsmöglichkeiten erläutert.Wohnungsbau soll mit staatlichen Mitteln intensiviert werden.Die Wohnungsvergabe wird durch ein Punktsystem geregelt.Um die familiären Strukturen zu erhal ten, sollen verstärkt Wohnungen für Großfamilien gebaut werden.
Keywords: Wohnungsbau; Familie; Großfamilie; Wohnen