Öffentlichkeitsarbeit - einmal ist keinmal!. Handreichung für soziale Dienste. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Handreichung ist speziell auf soziale Dienste zugeschnitten, die ihre Außendarstellung (ohne die Hilfe einer Presseabteilung) selbst in die Hand nehmen müssen. Sie beschreibt Strategien zur internen wie externen Öffentlichkeitsarbeit, führt in die Bereiche "Corporate Identity" und "Kommunikation" ein und enthält nicht zuletzt eine Fülle praktischer Anleitungen vom simplen Faltblatt bis zur kompletten Pressekonferenz; auch der noch junge Zweig der lokalen und regionalen Radiosender wird veranschaulicht.
Keywords: Sozialwesen; Öffentlichkeitsarbeit; Sozialer Dienst