Bauwirtschaft - Konjunktureller Einbruch oder struktureller Wandel? - Juergensen, Harald (My University, 1974)
Verf. geht auf die derzeitige Lage in der Bauwirtschaft ein, deren Umbruch er nicht in den konjunkturellen Maßnahmen der Bundesregierung begründet sieht, und erläutert die zukünftigen Aufgaben der Bauwirtschaft, die eine gute Ausgangslage für den Abbau der im Laufe der letzten 2 Jahre eingetretenen Disproportionalitäten auf den Wohnungsmärkten schaffen.
Keywords: Baumarkt; Bauwirtschaft; Wohnungsmarkt; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft