Kompetenter Partner. Römerberg. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Kommunen in ländlichen Räumen bieten durchaus Perspektiven zur Realisierung von Glasfasernetzen. Vorausgesetzt, sie finden einen Partner, der sich auf die Planung, Aufbau, Betrieb und Vermarktung von FTTH-Produkten versteht. Die Gemeinde Römerberg hat einen solchen gefunden.
Keywords: Versorgung; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Telekommunikation; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Glasfaser; Ausbau; Unternehmen; Kooperation; Breitbandverkabelung; Fallbeispiel