Erwerbstätigkeit nach Wirtschaftsbereichen. Deutscher Planungsatlas. Bd. 1, Nordrhein-Westfalen. Lfg. 45. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die kartographische Darstellung des Atlas' bezieht sich auf die erwerbsstatistische Entwicklung in den Wirtschaftsbereichen in Nordrhein-Westfalen 1961-1970. Der dazugehörige Text erläutert die erwerbsstatistischen Begriffe, den zeitlichen Vergleichszeitraum, die Entwicklung der Erwerbstätigkeit gemäß Mikrozensus und gibt tabellarisch Überblick über die Entwicklung der Erwerbstätigkeit nach Regierungsbezirken 1973 und 1981. sch/difu
Keywords: Erwerbstätigkeit; Statistik; Mikrozensus; Arbeit; Planungsatlas; Themakarte; Wirtschaft; Arbeitsmarkt