Soziale und ökonomische Aspekte der Bodennutzung. Socio-Economic aspects of land use planning. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Am Royal Agricultural College Circencester in England fand vom 22. bis 24. 8. 1988 ein Symposium der Europäischen Faklutät für Bodenordnung statt. Die Fachreferate behandeln Probleme der städtischen und ländlichen Bodennutzung sowie spezifische Themenfelder der künftigen Untersuchungen. kl/difu
Keywords: Bodennutzung; Raumordnung; Stadt; Ländlicher Raum; Sozialverträglichkeit; Wirtschaftsfaktor; Tagungsbericht; Recht; Bodenrecht