Stadterneuerung Essen-Steele. Vorbereitende Untersuchungen nach § 4 Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Band enthält die Bestandsaufnahme der einzelnen Objekte, eine Befragung des betroffenen Personenkreises und die Ergebnisse der Auswertung. Die Untersuchungen dienen als Grundlage für die Sanierungsplanung.
Keywords: Stadtsanierung; Städtebauförderungsgesetz