Vorbeugender Hochwasserschutz - Handlungsempfehlungen für die Regional- und Bauleitplanung. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Handlungsbedarfe, erforderliche Maßnahmen und konkrete Empfehlungen für die Berücksichtigung des vorbeugenden Hochwasserschutzes in den Regional-, Flächennutzungs- und Bebauungsplänen werden vorgeschlagen. difu
Keywords: Bauleitplanung; Regionalplanung; Hochwasserschutz; Wasserwirtschaft; Fluss; Flächennutzungsplanung; Umweltschutz; Vorbeugung; Bodennutzung; Versickerung; Nachhaltige Entwicklung; Handlungsempfehlung; Wasserrückhaltung; Schutzmaßnahme