Objektive Kennziffern für die Grünplanung in Stadtgebieten aus Infrarot-Farbluftbildern. - Kenneweg, Hartmut (My University, 1975)
Ein neuer Infrarotfilm bietet die Möglichkeit, Grünflächen in Stadtgebieten als stark kontrastierende Flecken auf Luftaufnahmen zu erkennen. Dieses Verfahren soll dazu dienen, eine Inventur der vorhandenen Grünflächen durchzuführen.
Keywords: Grünfläche; Luftbild; Dokumentation; Kennziffer; Öffentliche Grünfläche; Grünordnung; Stadtplanung; Technik