Berlin Soziogramm. Ausgewählte Ergebnisse repräsentativer Umfragen der Jahre 1977-1978. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Vom Sozialwissenschaftlichen Institut Berlin (SIMEP) werden regelmäßig quotenbestimmte Umfragen in Berlin durchgeführt, um zu aktuellen sozialpolitischen Fragen repräsentative Meinungsspiegel zu erhalten. Eine Auswahl dieser Soziogramme, die in der Zeit von November 1977 bis Oktober 1978 erstellt wurden, ist in dieser Broschüre zusammengestellt; die Fragen beziehen sich überwiegend auf aktuelle Berlin-spezifische Themen. Die zur Datenerhebung und Datenanalyse angewandten Methoden werden ebenfalls im Text erläutert. mst/difu
Keywords: Soziographie; Befragung; Sozialpolitik; Politik; Datenerhebung; Datenanalyse; Methode