Erfolgreiche Erprobung des Rufbussystems im Bodenseekreis. - Grewe, Juergen (My University, 1980)
Der Betriebserfolg des Rufbussystems hat gezeigt, dass die Zielsetzung des ersten, weitgehend automatisierten bedarfsgesteuerten Bussystems in Europa voll erreicht wurde.Die Betriebserprobung hat darueber hinaus wertvolle Hinweise fuer eine weitere Optimierung der Fahrzeugsteuerung aufgezeigt.Es werden interessante Ergebnisse mitgeteilt. sf
Keywords: Verkehr; Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Bus; Nahverkehr; Rufbus; Bussystem; Probebetrieb; Fahrgastaufkommen; Kostendeckung; Wartezeit; Abholzeit; Reisezeit; Erfahrungsbericht