Gaststättenerlaubnis für Swinger-Club. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 6.11.2002 - 6 C 16.02 - Neue Zeitschrift für Verwaltungsrecht (NVwZ) 2003 Heft 5 S.603. difu
Keywords: Gaststätte; Gastgewerbe; Gewerbe; Außenbereich; Ortsrand; Nutzungserweiterung; Sexualität; Club; Sittenwidrigkeit; Gewerbeerlaubnis; Betriebsart