Digitalität verbindet. Gemeinsam komplexe Aufgaben meistern. - Lauterborn, Axel; Preuss, Bernd; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2015)
Gespräch mit Axel Lauterborn, Leiter der Abteilung Unternehmensentwicklung der RheinEnergie AG und Bernd Preuss, Leiter Immobilienmanagement und Wohnungswirtschaft der Stadtwerke Köln GmbH über die neue Rolle von Stadtwerken in der Stadt- und Quartiersentwicklung und die Kooperation von Kommune und Privatwirtschaft.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklung; Gemeindeunternehmen; Privatwirtschaft; Kooperation; Smart City; Stadtwerk; Vernetzung