New approaches to rural-urban migration. - Amaya, Susana (My University, 1982)
Zwei Studien in Lateinamerika und Asien über Wohnungsprobleme in Zusammenhang mit den Anwachsen von Slums in den Städten. Trend zu Projekten der Slumsanierung in aktiver Zusammenarbeit mit den Bewohnern. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Bausubstanz; Wanderung; Migration; Sanierung; Bürgerbeteiligung; Slum; Selbsthilfe