Rechtsprechung und Literatur zum Erschließungsrecht des Bundes - Fundstellenverzeichnis. 11. Aufl. - Neuhausen, Karl-Heinz; Vogel, Werner (My University, 1984)
Das Fundstellenverzeichnis gliedert sich in vier Teile. Teil I behandelt Pargr.Pargr. 123-130 BBauG, darunter die beitragspflichtige Erschließungsanlage und den Erschließungsaufwand. Teil II - Pargr.Pargr. 131-133 BBauG - umfaßt Fundstellen zum Grundstücksbegriff, allgemeine Satzungsprobleme und Probleme der Beitragsmaßstäbe und -pflicht. Fundstellen zu Pargr. 127 Abs. 3, Kostenspaltung, Pargr. 133 Abs. 3, Vorausleistungen, Pargr.Pargr. 134-135 sowie zum 16 KAG NW und Pargr. 15 Pr. FLG, vorhandene Straßen, sind in Teil III angegeben. Teil IV ist dem Erschließungsvertrag, dem Folgekostenvertrag und den Verträgen mit planungsrechtlichem Inhalt - Pargr. 123 BBauG - gewidmet. gk/difu
Keywords: Erschließungsrecht; Bundesbaugesetz; Rechtsprechung; Fundstellenverzeichnis; Baurecht; Verwaltungsrecht; Recht; Bundesbaugesetz