Urbanization and Counterurbanization. (Urbanisierung und Gegenurbanisierung.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Ein Buch über Kontraste Gegenurbanisierung entstand als eine gemeinsame Antwort auf die wuchernden, problemgeladenen Städte, die das Ergebnis der industriellen Urbanisierung des 19.Jahrhunderts im Zeichen des ,,Laissez-faire'' sind.Doch die Natur dieser Antwort war von Kultur zu Kultur verschieden.Die in diesem Buch enthaltenen Aufsätze umreißen Lösungen, die von Nationen in allen Teilen der Welt gefunden wurden.
Keywords: Urbanisierung; Dezentralisierung; Regionalmodell