Les ecrans acoustiques. - Bar, P. (My University, 1984)
Die Beziehungen zwischen Verkehrsdichte und Lärmpegel, die Lärmausbreitung, Absorption und Reflektion sowie die maßgebenden Faktoren werden behandelt. Die Lärmschutzwände, ihre Bauart und die verwendeten Baustoffe sowie die Untersuchungen und Vorschläge einer Arbeitsgruppe für Forschung und Marktordnung werden besprochen. Auf Vorschriften und Richtlinien wird hingewiesen. ro
Keywords: Umweltpflege; Straßenbau; Verkehrslärm; Verkehrsdichte; Lärmpegel; Lärmschutzanlage; Lärmschutzmaßnahme; Lärmschutzwand; Forschung; Marktordnung; Vorschrift; Richtlinie; Arbeitsgruppe