Raumordnungsbericht 1981 der Landesregierung Rheinland-Pfalz. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Landesregierung unterrichtet den Landtag mit der Vorlage dieses Raumordnungsberichts zum achten Male ausführlich über die von ihr in den vorausgegangenen zwei Jahren durchgeführten oder in Angriff genommenen raumordnerisch bedeutsamen Maßnahmen. Der Bericht unterrichtet nicht nur über den Entwicklungsstand, sondern zeigt zugleich zu der Landesentwicklungspolitik auch die sich aus den verschlechterten Rahmenbedingungen ergebenden Probleme auf und bildet somit eine Grundlage für die Beurteilung künftig notwendiger Maßnahmen. Der Band enthält 24 meist farbige Karten und 41 Tabellen. difu
Keywords: Raumordnung; Bevölkerung; Erwerbstätigkeit; Wirtschaft; Erschließung; Infrastruktur; Umwelt; Landesentwicklungsplanung; Regionalplanung