Verbesserung der steuerlichen Gebäudeabschreibungen. Aktueller Stand der Gesetzgebung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Bundeskabinett hat am 1.7.1985 steuerliche Maßnahmen verabschiedet, die insbesondere die Investitionstätigkeit auf dem Bausektor anregen sollen. Sie betreffen Verbesserungen der Abschreibungsbedingungen für Wirtschaftsgebäude sowie erhöhte Absetzungen beim Einbau moderner Heizungs- und Warmwasseranlagen. Der Beitrag nennt die wichtigsten Inhalte der getroffenen Änderungen.(hb)
Keywords: Wirtschaftsgebäude; Abschreibung; Lebensdauer; Steuererleichterung; Heizungsanlage; Gesetzgebung; Gebäudeabschreibung; Warmwasseranlage; Wirtschaft