Kindergartenplan der Stadt Bielefeld. Fortschreibung 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
In Anlehnung an die 1986 sehr umfassend angelegten grundsätzlichen Erörterungen familiären Wandels, qualitativer und quantitativer Versorgungsprobleme beschränkt sich die Fortschreibung des Kindergartenplans 1988 weitgehend auf die reine Darstellung der gegenwärtigen Versorgungssituation und die Prognose bis 1991. Dabei weist der Plan die ermittelten Bedarfe auf Stadtbezirksebene aus und bezieht sich dabei auf die Ergebnisse einer 1988 durchgeführten wohnbereichsorientierten Befragung sämtlicher Einrichtungen. cp/difu
Keywords: Kindergartenplan; Bevölkerungsentwicklung; Versorgungssituation; Bedarfsermittlung; Maßnahmenplanung; Sozialwesen; Bildung/Kultur; Kindergarten