Einrichtungen für Behinderte in Baden-Württemberg. Ein Wegweiser. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Wegweiser für Behinderteneinrichtungen wendet sich an Betreuer. In ihm werden sonderpädagogische Einrichtungen, Berufsbildungs-, Ausbildungs- und Umschulungseinrichtungen, Werkstätten, Wohn- und Pflegeeinrichtungen sowie Kliniken für Behinderte aufgelistet. Jede dieser Einrichtungen wird einzeln mit Angaben über den Betreutenkreis, Kapazität und eventuell vorhandene Sondereinrichtungen vorgestellt. mst/difu
Keywords: Behinderter; Sonderpädagogik; Pflegeeinrichtung; Klinik; Bestandsaufnahme; Sozialwesen