Modellkommunen Inklusion. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Die Beiträge im Einzelnen: Monika Tresp: Neues von der Fachstelle Inklusion: Modellkommunen 2016 - 2018; Stella Grasser: Inklusion geht jeden etwas an - Facettenreiches Holzgerlingen; Im Rollstuhl gegen Barrieren - Das Projekt Wheelmap im Landkreis Böblingen; Thomas Kist: Inklusion in Bühl: Auf einem guten Weg in eine Zukunft des Miteinanders; Florian Hagenbeck, Anneliese Schust: Leutenbach beseitigt Barrieren.
Keywords: Kommunalpolitik; Integration; Behinderter; Öffentlicher Raum; Stadtentwicklung; Inklusion; Modellprojekt; Modellkommune; Barrierefreiheit; Zugänglichkeit; Projektbericht