Jacksonville Airport expands in affordable Florida style. (Erweiterung des Flughafens Jacksonville im reduzierten Florida-Stil.) - Schwartz, Adele C. (My University, 1988)
Jacksonville ist eine der vielen Gemeinden in Florida, USA, die ein schnelles Wachstum verzeichnen. Die Zunahme des Flugverkehrs auf dem Flughafen von Jacksonville liegt dabei aber sogar über dem nationalen Durchschnitt. Zur Anpassung des Flughafens an diese Entwicklungstendenz wurde ein Erweiterungsplan erstellt, wodurch der Flughafen erweitert, verbessert und modernisiert werden soll. Dies betrifft u.a. die Dienstleistung an Fluggästen, die Flugabwicklung, die Kapazität des Flughafens und das Parkplatzangebot. (GUS)
Keywords: Flughafen; Erweiterung; Kapazität; Flughafenausbau; Erweiterungsplanung; Kapazitätserweiterung; Fluggastabfertigung; Abfertigungshalle; Verkehr; Luftverkehr