Krankenhäuser 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Aufsatz gibt einen Überblick über Entwicklungen im Krankenhausbereich im Jahr 1975. Angaben werden gemacht zu Krankenhäuser, Krankenhausbetten, Krankenhauspersonal, Krankenhauspatienten und Geburten und Sterbefälle im Krankenhaus.
Keywords: Krankenhaus; Krankenhausstatistik; Krankenanstalt; Medizin