Das Archiv der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern. - Kaltenbrunner, Angela (My University, 1977)
Der Verfasser gibt einen Überblick über die Sammlung des Archivs der Industrie- und Handelskammer für München und Oberbayern.
Keywords: Industrie- und Handelskammer; Wirtschaftsarchiv; Wirtschaftsgeschichte; Industrie; Handel; Wirtschaft; Geschichte