PRESTO Merkblatt zur Realisierung. Fahrradtestevents. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Menschen, die das letzte Mal als Kind auf einem einfachen Fahrrad ohne Gangschaltung oder nur mit Rücktrittsbremse gefahren sind, oder Menschen mit körperlichen Einschränkungen, die nicht auf einem normalen Fahrrad fahren können, werden überrascht sein, welche Vielfalt an komfortablen Fahrrädern es gibt. Informationen über Fahrräder sind leicht zu bekommen, aber nur durch das Testen eines Fahrrads auf entsprechenden Veranstaltungen kann man wirklich das passende Rad finden und so dauerhaft Spaß am Radfahren garantieren.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Handlungsempfehlung; Fahrradnutzung; Fahrradförderung; Promotion