Minimalistisches Outfit. Zweifamilienhaus in Müllheim. - Jacob, Werner (Konradin-Medien, 2005)
In der Kubatur ein klassisches Wohnhaus, das sich den örtlichen Gestaltungsrichtlinien fügt, im Detail eine komplexe Raumstruktur, flexibel bewohnbar, in ungewöhnlichem Gewand. Die Polycarbonathülle hebt den Bau nicht nur aus der Masse der umliegenden Einfamilienhäuser heraus, sondern ist auch wichtiger Bestandteil des Energiekonzepts. difu
Keywords: Energie; Wärme; Wohngebäude; Baukonstruktion; Architektur; Gebäudetechnik; Niedrigenergiehaus