Ein Blick über die Grenzen. Abwasserbehandlung in Großbritannien. - Dumbleton, Brian (My University, 1991)
Die von der Europäischen Gemeinschaft festgesetzten höheren Einleitungsgrenzwerte üben zunehmend Druck auf die erst kürzlich privatisierte britische Wasserbehörde aus, ihre Methoden und Verfahren zur Rohabwasserbehandlung zu überprüfen. (-z-)
Keywords: Abwassertechnik; Kläranlage; Wasserqualität; Grenzwert; EG; Wasseraufbereitung; Wasserbehandlung; Versorgung/Technik; Abwasser