Informationstagung Sportstättenbau, Lehrgang Sportplatzpflege, Duisburg 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Broschüre enthält Referate zweier sportwissenschaftlicher Veranstaltungen. Die Beiträge der Informationstagung "Sportstättenbau" behandeln die Problematik des zeitgemäßen Sportstättenbaus, seine kostengünstige Durchführung, konstruktive Details sowie neuere technische Verfahren für den Schwimmbeckenbau, Modernisierungsmaßnahmen von Bädern und energiewirtschaftliche Probleme im Bäderbau. Im Lehrgang "Sportplatzpflege" werden die heutigen Möglichkeiten der Renovierung und Pflege von Tennen- und Rasenflächen diskutiert. goj/difu
Keywords: Sportstätte; Sportstättenbau; Planung; Finanzierung; Sportplatz; Sporthallenboden; Renovierung; Tennenbelag; Rasenfläche; Schwimmbad; Schwimmbeckenwasser; Desinfektion; Freizeit; Sport