Versammlungsrecht des Bundes und der Länder. Völker- und Europarecht - GG - VersammlG - StGB - Landesrecht - Geschichte. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2020)
In der Neuauflage legen die Herausgeber dabei Wert auf eine intensive Verzahnung von Grundrechten, Bundes- und Landesrecht sowie strafrechtlichen Regelungen, wie sie sich auch in der Praxis der Verwaltungsentscheidungen widerspiegelt. Zudem trägt eine fundierte Kommentierung der europäischen und internationalen Entwicklungen im Versammlungsrecht der transnationalen Verflechtung Rechnung.
Keywords: Verwaltungsrecht; Bund; Land; Europarecht; Völkerrecht; Geschichte; Grundrecht; Vergleich; Versammlungsrecht; Versammlungsfreiheit